منتديات عشاق التطوير
غريبة ديال اللوز  Untit127
غريبة ديال اللوز  776401
منتديات عشاق التطوير
غريبة ديال اللوز  Untit127
غريبة ديال اللوز  776401
منتديات عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا في منتديات عشاق التطوير
 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 غريبة ديال اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Designer yasmina
•° مرشحون للابداع •°
•° مرشحون للابداع •°
Designer yasmina


انثى عدد المساهمات : 44
نقاط : 91
التقييم : 1

غريبة ديال اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: غريبة ديال اللوز    غريبة ديال اللوز  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 12:16 am



المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*
إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص
من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط
كهربائي حتى يصبح ناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة ديال اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تسريحات شعر غريبة
» معلومات غريبة عن دول العالم
» حقائق غريبة عن جسم الإنسان !
» قصة حب انترنتيه ..... غريبة جداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق التطوير :: المنتديات العامة ::  ... :: منتدى حواء والأسرة والطفل-
انتقل الى: