الطريقه : اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم.
( 8 )
سلطة روسية
المقادير : ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة: ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية ـ 4 ملاعق مايونيز ـ اعراش شبت طري
طريقة التحضير : 1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق . 2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين. 3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل. 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها .
MENATO
الاعضاء
عدد المساهمات : 146 نقاط : 162 التقييم : 0
موضوع: رد: تشكيله من أطباق السلطات الأربعاء أغسطس 31, 2011 11:57 am