1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز .. 2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل .. ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً .. 3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..
4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر .. 5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً .. 6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله
MENATO
الاعضاء
عدد المساهمات : 146 نقاط : 162 التقييم : 0
موضوع: رد: تشيز بسبوسة الأربعاء أغسطس 31, 2011 11:57 am