موضوع: كيك الكريمه والنسكافيه الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:52 am
المقادير: علبه من بسكوت (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر. كيس فانيلا. ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه. 50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر. التحضير: 1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو كزينه للكعكة. 8- ضعي الكيكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. و بالعافيه عـ قلوبكم..
[/size]
MENATO
الاعضاء
عدد المساهمات : 146 نقاط : 162 التقييم : 0
موضوع: رد: كيك الكريمه والنسكافيه الأربعاء أغسطس 31, 2011 11:55 am